厚み、サシともに申し分ない良質和牛。加えて一人前のボリューム満点さも昔からのアジヨシの変わらぬスタイルです。
その味は焼肉の街-大阪・鶴橋でも有名!人気和牛を塩ネギと食べる塩ネギロース他、裏メニューも取りそろえております。
(店舗により少々価格が異なります。税込み価格となります。)
自慢の焼物メニュー
一人前 | 半人前 | |
---|---|---|
ロース | 1,300円 | 730円 |
バラ | 1,180円 | 680円 |
骨付きカルビ | 1,150円 | |
ハラミ | 1,780円 | 930円 |
塩タン | 1,680円 | 880円 |
タレタン | 980円 | 550円 |
上ミノ | 1,080円 | 550円 |
ミノ | 850円 | 500円 |
テッチャン | 880円 | 500円 |
アカセン | 880円 | 500円 |
一人前 | 半人前 | |
---|---|---|
ツラ | 880円 | 500円 |
コテツ | 850円 | 500円 |
センマイ | 850円 | 500円 |
ウルテ | 850円 | 500円 |
焼きレバー | 850円 | 500円 |
心臓 | 850円 | 500円 |
コブクロ | 850円 | 500円 |
タンツラ | 850円 | 500円 |
ホルモン盛り(130g) | 1,280円 |
上焼物メニュー
極上ロース | 3,500円 |
---|---|
上ロース | 2,500円 |
上バラ | 2,300円 |
上ハラミ | 2,700円 |
上塩タン | 2,650円 |
---|---|
特上ミノ | 1,750円 |
上ジャンボカルビ | 3,850円 |
ジャンボカルビ | ※2~3人前のボリューム(骨付き)2,950円 |
塩焼・塩ネギメニュー
塩タン | 1,680円 |
---|---|
上塩タン | 2,650円 |
塩ネギタン | 1,750円 |
にんにくタン | 1,750円 |
塩ネギリブロース | 1,650円 |
塩ネギハラミ | 1,850円 |
バラおろし | 1,050円 |
バラトロおろし | 1,650円 |
焼きしゃぶサーロイン | 1,980円 |
あぶり塩レバー | 1,150円 |
肉の特選裏メニュー
特上ミスジ | 3,300円 |
---|---|
上ミスジ | 2,500円 |
ハネシタ | 1,850円 |
シン | 1,850円 |
イチボ | 1,650円 |
ラムシン | 1,650円 |
クリ | 1,150円 |
ゲタ | 1,150円 |
サーロイン | 200g4,800円 |
シャトーブリアン | 200g8,000円 |
ヘレ | 200g7,000円 |
あっさり赤身
赤身ロース | 1,150円 |
---|---|
ブリスケ | 1,150円 |
赤身ヘルシーモモ肉 | 1,150円 |
バラすき | 1,150円 |
その他 焼物
あらびきウインナー | 750円 |
---|---|
イカ焼 | 850円 |
海鮮焼 | 1,280円 |
焼野菜 | 750円 |
ホクホクニンニク | 600円 |
1品メニュー
生センマイ | 950円 |
---|---|
肉のたたき | 1,280円 |
白菜キムチ | 550円 |
キムチの盛り合わせ | 1,180円 |
美肌包み野菜 | 1,350円 |
ナムル | 750円 |
---|---|
モヤシナムル | 550円 |
チシャ | 550円 |
チャプチェ | 950円 |
石焼ビビンバ | 1,450円 |
活きアワビのおかゆ | 1,850円 |
---|---|
冷麺(中) | 1,150円 |
どじょう汁 | 1,150円 |
カルビスープ | 980円 |
テールスープ | 1,150円 |
セットメニュー
Aセット 《セット内容》 ロース バラ 上ミノ タン・ツラ・焼きレバー・心臓の いずれか |
2,280円 |
---|
Bセット 《セット内容》 ロース バラ テッチャン 焼きレバー 心臓 |
2,280円 |
---|
ファミリーセット 《セット内容》 ロース バラ 上ミノ テッチャン あらびきウインナー トウモロコシ タマネギ |
5,280円 |
---|